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料理のブログ

冬メニュースタート!

2018.12.08

こんにちは
今週末になって、季節はしっかり冬の様子になってきました。
寒さは厳しいですが、温かいお料理が美味しい季節でもあります。

ブリアンテの和ふらんす料理は、季節ごとに旬の素材を活かしたメニューを考案し、ご提供しております。
12月からは冬メニューがスタート!

~寒鰈とムースのミルフィーユ蒸し エピナソース~

冬を越すためにしっかりと脂を蓄えたカレイと、白身魚をふわふわに蒸したムースを
ほうれん草のペーストとコンソメを合わせた、彩り鮮やかなソースと共にお楽しみいただけます。

その他のメニューにも冬の味覚を使って、今だからこそのフルコースとなっています。
冬に結婚式を控えている新郎新婦様、ご出席を控えているゲストの皆様はお楽しみにしていてください!

これから結婚式をご検討の方には、試食フェアも行っておりますので、ぜひ当館の和ふらんすコースをお試しくださいませ。

支配人 太田広基

こだわり食材のご紹介☆

2018.11.13

こんにちは!プランナーの長野梨恵です。

ブリアンテのお料理はシェフこだわりの【和ふらんす】料理です。

中でも1番人気のコースから、こだわりの食材をお1つご紹介させていただきます!

大人気メニュー【ロブスターの京味噌仕立てテルミドール焼き 雲丹ソース】

お箸で食べられるよう一口サイズにカットして詰めなおし

グラタン風に焼き上げた一品。

白いソースには京味噌を使っております!

京味噌はまろやかな甘みが特徴で

きめが細かく、料理にはもちろん、お菓子の素材としても重宝されているそうです。

しかも、「京味噌」と呼ばれるためにはいくつかの厳しい条件をクリアしなければならないそうです!!

そんな厳選されたこだわり食材を使ったお料理で

ゲストの皆様をおもてなししたいですよね☆

デザートビュッフェ♪

2018.11.11

大人気のデザートビュッフェ♪

お酒好きなゲストの為に、デザートビュッフェ+日本酒バーや、おつまみビュッフェを追加したり、アレンジをされるのもオススメです!

アフタヌーンティーのように、テーブルごとにデザートビュッフェをお楽しみいただいたり、お魚料理とお肉料理の間のお口直しにおふたりの中座中にプチビュッフェを行ったりと方法は様々です♪

ハワイで挙式をされたおふたりには、パンケーキ!などおふたりらしさを取り入れるのもとっても素敵ですね✨

みんなで楽しめるデザートビュッフェ♪

気になる方はぜひご相談ください!

プランナー:長坂 知香

大人気【デザートビュッフェ】

2018.08.05

こんにちは!プランナーの長野梨恵です。

ゲストの方へおもてなしがしたい!

フォトタイムをたくさん取りたい!

そんなおふたりにおすすめなのが【デザートビュッフェ】です☆

思わず写真を撮りたくなるようなカラフルなスイーツに

バルーンやお花を飾って華やかに♪

誰もが楽しめる大人気の演出ですよ!

箸といえば!?

2018.08.04

おはようございます。

本日8月4日は”箸の日””橋の日””だそうですよ!

箸といえば・・・

ブリアンテの料理!

箸で食べれる和ふらんす♪

見た目はフレンチのように華やかなのに

味はどこか馴染みのある素材をいかした食べやすい味付け!

どの年代の方でも食べやすいお料理となっております。

スタッフもみんな大好きなお料理です☆

ご試食頂けるフェアも開催しておりますので

この機会にぜひご参加下さいませ。

プランナー:齋田 理沙

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